Monday, 14 November 2016

Tips Memilih Baju Gamis untuk Anak-Anak

Tips Memilih Baju Gamis untuk Anak-Anak

Bunda, usia anak-anak adalah usia bermain. Apapun yang mereka kenakan kadangkala mampu membuat mereka tampil menggemaskan. Bahkan kadang-kadang, tips berpakaian untuk orang dewasa seringkali tidak mempan apabila diterapkan untuk anak-anak.

Tuesday, 1 November 2016

Cara Menyimpan File di Google Drive


“Ketidaktahuan seringkali menjadi pangkal kebodohan.”

Mungkin itulah kalimat yang tepat untuk disematkan kalau kita malas nyari tahu tentang sesuatu. Kita? Eh, saya aja kali ya. Wkwk. :p  Saya mau cerita kalau pagi ini saya terbangun dengan pikiran yang masih ruwet karena ada deadline tugas yang belum dikerjakan. Trus semalam mau beberes buat packing karena hari ini mau ke Bandung lagi tapi packing belum kelar juga. Dan fix, sepagian ini belum makan apa-apa. Jadilah pikiran saya bercabang kemana-mana. Biasa makan pagi trus telat sampai jam 7 ya gitu deh, hehe. Fokusnya ilang entah kemana. xD

Thursday, 27 October 2016

Cara Membuat Iklan di Facebook (FB Ads) Dengan Transfer Bank


Facebook ads atau biasa disebut fb ads merupakan salah satu alternatif untuk menjaring audience atau target untuk melakukan call to action dengan jangkauan yang lebih luas. Misalnya saja mengklik blog kita atau melakukan pembelian pada suatu web ecommerce. Sebenarnya saya sudah mengetahui fb ads ini sejak tahun 2011. Saat itu saya aktif di sebuah MLM dan sering beriklan di fb. Ya, waktu itu belum ada opsi pembayaran menggunakan transfer bank atau ATM. Jadi pilihan utamanya hanya menggunakan kartu kredit. Karena kendala itulah akhirnya yang sering membuat iklan adalah upline saya, dan saya hanya membayar sesuai dengan nominal yang telah dibagi tiap orang di grup. 

Monday, 17 October 2016

Saat Lamaran Disambut Hangat

Menemukan seorang tambatan hati yang siap menerimamu apa adanya adalah sebuah perjalanan panjang penuh liku. Ada duka dan suka yang datang silih berganti bahkan meski sudah menggenapkan ikhtiar dengan hati yang ikhlas dan doa yang melangit ke angkasa.

Peluang Bisnis Waralaba di Era MEA

Peluang Bisnis Waralaba di Era MEA

Era MEA saat ini merupakan puncak kejayaan bagi semua bisnis di berbagai lini. Saat ini bahkan di kota kecil seperti kota tempat saya tinggal, Tegal, banyak sekali toko-toko baru yang berderet di sepanjang ruas jalan raya. Kalau dulu toko hanya dimiliki oleh orang yang turun temurun menjalankan bisnis, kini tidak demikian yang terjadi.

Saturday, 1 October 2016

Inilah 7 Barang Yang Perlu Dimiliki Blogger Agar Bisa Menghasilkan Uang Dari Blog

Inilah 7 Barang Yang Perlu Dimiliki Blogger Agar Bisa Menghasilkan Uang Dari Blog

Dunia digital kini semakin ramai dengan kehadiran blogger. Semakin banyak blogger yang dilirik oleh agensi untuk menghasilkan konten bagi marketing online mereka. Nah, apa saja yang diperlukan blogger agar bisa menghasilkan uang dari blog? Simak selengkapnya di sini ya!

Thursday, 29 September 2016

4 Wisata Banyuwangi yang Wajib Kamu Kunjungi

4 Wisata Banyuwangi yang Wajib Kamu Kunjungi

Salah satu tempat wisata di provinsi Jawa timur yang layak dikunjungi adalah wisata Banyuwangi yang letaknya di ujung timur pulau Jawa dan berbatasan dengan Pulau Bali. Apa saja wisata alam yang ada di Banyuwangi? Simak selengkapnya di artikel ini ya!

Cara Mengatasi Alexa Rank No Data


Hallo, man-teman. Saya mau menuliskan pengalaman saya tentang cara mengatasi alexa rank no data. Jadi apa kamu juga sudah punya blog yang diisi artikel setiap hari? Jika blogmu seperti blog baru saya yang belum terdeteksi alexa rank, jangan khawatir ya. Semua pencapaian di dunia ini ada ilmunya, termasuk dalam hal alexa rank juga. Itu bisa diatasi kalau kita tahu ilmunya. :)

Monday, 26 September 2016

Ganti Domain Alexa Rank Jadi No Data

Ganti Domain Alexa Rank Jadi No Data

Kapan terakhir kali ini blog ini ya? Hehe. :D Sebenernya blog ini bukan blog utama saya. Blog curhatan saya ada di www.celotehkiky.com. Jadi bisa dibilang ini blog alternatif *eaa, macam apa pula. haha. Dulu blognya diprivate karena satu dan lain hal. Ya, sempet posting curhat-curhatan juga trus sekarang udah didraft. xD