Monday, 26 September 2016

Ganti Domain Alexa Rank Jadi No Data

Ganti Domain Alexa Rank Jadi No Data

Kapan terakhir kali ini blog ini ya? Hehe. :D Sebenernya blog ini bukan blog utama saya. Blog curhatan saya ada di www.celotehkiky.com. Jadi bisa dibilang ini blog alternatif *eaa, macam apa pula. haha. Dulu blognya diprivate karena satu dan lain hal. Ya, sempet posting curhat-curhatan juga trus sekarang udah didraft. xD

Alasannya karena mau dibenerin lagi blognya. Jadi postingan lama yang geje-geje itu pun diskip ajalah ya. Trus kepikiran buat masangin domain di blognya. Well ya, ini keputusan yang lumayan bikin pening kepala. Soalnya perpindahan domainnya pun nggak gampang. Sempet nggak bisa diakses berapa jam gitu. Padahal blog satunya www.kikysmile.com yang saya ganti domain juga cepet. Eh ternyata salah ketik kode apa gitulah. Haha. 

Habis ganti domain itu, saya cek alexa rank masih belum terdeteksi. No data. Heuheu. Kalau ibarat rumah ni rumah masih sepi, tapi udah diisi sih, sejak setahun lalu pas masih aktif nulis di salah satu web islam. Artikel yang masuk sini adalah artikel yang dulu pernah saya buat tapi nggak masuk hitungannya mbak editor. Diminta revisi berkali-kali setelah udah jadi malah nggak publish-publish. Nunggunya lama. Dan ternyata kontrak nulisnya stop di bulan Agustusan. Jadi daripada artikelnya mubazir saya tulis di sini. Semoga aja bisa berguna buat teman-teman yang baca. Eh, ada juga sih yang udah pernah dipublish, ini buat arsip saya aja, karena siapa tahu nanti domain web islam itu nggak berlangsung lama dan postingan saya malah ilang kan sayang. :D

See you next post ya.

No comments: