Langsung ke konten utama

Kulitku Makin Cerah dan Terawat dengan Pond's Triple Glow Serum

 



Perawatan kulit adalah sesuatu yang harus dilakukan setiap orang, tanpa memandang usia atau jenis kelamin. Mau cowok atau cewek tetap wajib merawat wajah ya,  biar enak dipandang. Banyak sekali masalah kulit yang membuatku memutuskan untuk menggunakan produk perawatan kulit untuk kulit kusam dan kering. 


Apakah kulit kusam membuat terlihat lebih tua dari usia sebenarnya? Ya, itu betul. Aku pernah bertemu orang asing berkali-kali dan mereka pikir aku sudah jadi seorang ibu dong. Pas lihat tekstur kulit  di sekitar mata, aku bisa melihat garis-garis halus karena krim tabir surya dan krim mata jarang kugunakan. Hiks


Ya, efek pandemi yang lama banget jadi aku jarang merawat kulit karena menganggap di rumah aja nggak butuh perawatan, padahal kulit tetap kena sinar matahari lho. 


Lalu, ketika aku memeriksa wajah, aku butuh waktu dan uang untuk membuat kulitku halus kembali karena tekstur kulitku jadi kusam kelamaan nggak skincarean. Karena aku nggak bisa menggunakan skincare untuk kulit secara sembarangan, aku butuh serum pencerah wajah terbaik. 


Demi menjaga kulitku agar selalu halus dan sehat, skincare yang kupilih harus bisa mencerahkan wajahku menjadi lebih segar. Jadi, aku juga mencoba produk perawatan kulit baru yang disebut Pond's Triple Glow Serum  dan Pond's Triple Glow Serum Sheet Mask. 


Nah, aku sudah menemukan serum pencerah yang sempurna untuk wajahku. Selain harga yang  murah di bawah 20 rb, aku bisa mencoba kualitasnya terlebih dahulu menggunakan  travel size 7.5g. 


Baru-baru ini POND'S mengeluarkan produk baru yaitu produk yang masuk rangkaian POND'S BRIGHT BEAUTY. 


Coba tebak apa produknya? Hehe


Yaps, POND'S Triple Glow Serum dan Serum Sheet Mask


***


Kenalan Produk Baru POND'S Triple Glow Serum


Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum ini dijual dalam ukuran travel size yaitu 7,5 gram. 


POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum ini bisa kamu pakai sejak usia 20 an lho. Jadi nggak harus nunggu kulit bermasalah dulu ya. Karena saat usia sudah 25 an sebenarnya kulit sudah butuh nutrisi bagi kulit. 


Kamu bisa menggunakan serum sejak dini, terlebih jika kamu ingin punya wajah cerah, halus, lembap. 


POND'S memperkenalkan produk terbarunya yaitu POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum.


Produk ini memiliki formula terbaru dari Pond's yang bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembabkan wajah, untuk hasil yang sulit kamu dapatkan hanya dengan menggunakan krim saja! Jadi ibaratnya nih, serum ini yang bakal jadi kunci jika kamu ingin kulitmu tetap glowing.


Serum pencerah wajah terbaik ini memiliki tekstur ringan yang mudah menyerap di kulit, bahkan hingga ke 20 lapisan sel kulit. Konsentrat serum pencerah ini telah menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C. Jadi kalau kamu merasa kulit kok gampang kusam, coba pakai serum ini ya  biar kulit jadi lebih cerah dan lembab.





Untuk Pancarkan Triple Action Glow pada Kulit Wajahmu:


1. Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata. 


2. Melembutkan dengan Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus


3. Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit wajah tampak lembap berkilau


Cara Pakai POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum :


Menggunakan serum itu mudah! Ratakan 2-3 tetes POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit. Lanjutkan dengan pelembab wajah untuk mengunci kelembaban kulit.  Dan dapatkan manfaat terbaik dari Serum!



POND'S BRIGHT BEAUTY Triple Glow Serum Sheet Mask


LEBIH EFEKTIF DARI 60x VITAMIN C


Kandungan serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya! Serum mask pertama dari Pand's yang menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit untuk tampilkan wajah glowing impianmul


Brightening GLUTA-BOOST-C


Bekerja 60% lebih dibandingkan Vitamin C yang efektif mencerahkan wajah & menyamarkan flek hitam. Menyamarkan pori untuk wajah tampak lebih mulus 


Hydrating HYALURONIC ACID COMPLEX


Zat yang mampu melembabkan secara mendalam setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lebih lembab.


Cara Pakai POND'S BRIGHT BEAUTY Triple Glow Serum Sheet Mask


1. Keluarkan masker dari wadah ke tempat yang bersih dan buka lembaran masker.

2. Sesuaikan masker dengan bentuk wajah dan gunakan selama 15-20 menit 

3. Lepaskan masker dan lanjutkan dengan memakai perasan serum yang tersisa pada wajah dan leher.

4. Jangan bilas dan rasakan kulitmu yang sudah lebih ternut halus dan lembut


INGREDIENTS/KOMPOSISI: Water, Glycerin, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Glycine, Cystine, Sodium PCA. Sodium Hyaluronate. 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Methylpropanediol Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Caffeine, Tromethamine. Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA


Peringatan: Simpan di tempat yang tidak terkena sinar matahari langsung & panas


Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Jika terjadi iritasi hentikan penggunaan dan konsultasikan dengan dermatologist


POND'S BRIGHT BEAUTY Triple Glow Serum Sheet Mask telah diproduksi oleh PT Cosmax Indonesia dan didistribusikan oleh PT Unilever Indonesia Tbk yang ada di BSD Boulevard Barat, Green Office Park Kav: 3, BSD City, Tangerang 15345, Indonesia 


Imported and Distributed by: Unilever Philippines Inc., 7th Floor Bonifacio Stopover Corporate Center, 31st Street Corner 2nd Avenue, Bonifacio Global City, Taguig City


POND'S BRIGHT BEAUTY Triple Glow Serum Sheet Mask sudah terdaftar di BPOM dengan BPOM No. NA16210200030  jadi aman dipakai ya. 


Nah, selamat mencoba! 



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Mengatasi Saldo Terpotong Saat Transaksi Internet Banking Gagal

Cara Mengatasi Saldo Terpotong Saat Transaksi Internet Banking Gagal Pernah mengalami dana terpotong saat transaksi internet banking gagal? Saya baru aja mengalami hal ini. Kronologinya begini. Hari Jumat sore saya butuh pulsa buat internet karena sedang ada kerjaan yang harus online. Males banget buat ambil duit di ATM karena seringnya ATM di Indomaret error atau kosong isinya. Jadi saya putuskan buat beli pulsa lewat internet banking Klik BCA .

16 Business Terms in The Korean Drama "Startup"

The Korean Drama  "Startup" starring Bae Suzy, Nam Joo-hyuk, Kang Hana and Kim Seon-ho just finished last week. Do you like this story in  Korean Drama Startup?

Rambu-rambu Lalu Lintas yang ada di Jepang

Rambu-rambu lalu lintas yang ada di Jepang  Rambu-rambu lalu lintas yang ada di Jepang kebanyakan ditunjukkan dalam bentuk simbol. Namun, untuk beberapa kondisi, rambu lalu lintas tidak ditunjukkan dalam bentuk simbol gambar, tetapi dalam bentuk tulisan yang ditulis dalam huruf kanji.