Tuesday, 13 November 2018

Tips Sukses Membangun Bisnis Online ala Vanilla Hijab


Tips Sukses Membangun Bisnis Online ala Vanilla Hijab

Halo, man-teman. Ketemu lagi dengan saya, kali ini saya mau membahas tentang tips sukses membangun bisnis toko online di era digital. Seperti halnya bisnis lain, bisnis online juga harus memiliki strategi agar bisa berhasil. Kenapa? Karena persiapan yang matang akan menghasilnya produk dan penjualan yang signifikan. Bagi penjual toko online, mereka harus berjibaku menyelesaikan produk dan pemesanan barang sesuai tenggat yang ditetapkan. Saya akan membahas contohnya untuk Vanilla Hijab ya.

Wednesday, 7 November 2018

Daftar Harga Mobil SUV Terbaru 2018

Daftar Harga Mobil SUV Terbaru 2018


Anda mau memiliki mobil tangguh dan trendi? Cobalah pilih mobil SUV. Mobil SUV merupakan salah satu jenis mobil penumpang yang banyak diminati. Selain handal dalam melakukan perjalanan di berbagai jalanan yang sangat tidak mendukung seperti jalan tidak rata, berbukit-bukit, berlubang dan lain sebagainya, mobil SUV juga memiliki desain dan bodi mobil yang keren sehingga membuat Anda lebih percaya diri saat berkendara.



Selain itu, desain yang diusung oleh berbagai macam mobil SUV yang ada berbeda dari mobil penumpang biasa. Apalagi SUV merupakan jenis mobil yang desainnya merupakan paduan dari berbagai jenis mobil.

Lalu, bagaimana harga SUV terbaru 2018 ini? Jika mau tahu lebih, simak daftar harga mobil SUV terbaru sebagai berikut ini.


1. Toyota Rush
Toyota Rush merupakan salah satu mobil SUV  yang banyak diminati. Desain yang ditampilkan dari mobil SUV terbaru ini gahar. Apalagi untuk seri yang terbarunya, Anda akan sangat tertarik untuk segera mendapatkannya. Toyota Rush juga merupakan produk yang terbaik. Mobil SUV ini berkapasitas 1495 cc dengan akan cukup untuk membawa Anda ke berbagai tempat yang jauh dengan nyaman. Mobil SUV satu ini juga sudah ditenagai dengan persneling manual berkecepatan 5 dan 4 otomatis. Untuk harga terbarunya bisa Anda dapatkan dengan harga Rp. 240.05 juta. Harga ini tentunya sudah sangat murah untuk produk yang berkualitas dan terbaik di kelasnya.


2. Honda BR-V
Selain Toyota, Anda juga perlu mencoba mempertimbangkan mobil SUV dari Honda. Ada Honda BR-V yang serupa dengan Honda Mobilio dalam segi tampilannya. Namun yang membedakan antara keduanya adalah Honda BR-V dibanderol dengan harga yang lebih mahal. Mobil SUV ini juga merupakan yang terlaris dari Honda. Salah satu keunggulan yang dimiliki oleh mobil ini adalah adanya kabin yang luas. Sehingga penumpang yang naik ke dalam mobil Anda akan merasa sangat nyaman. Bahkan, mobil Honda BR-V ini juga memliki fitur yang sangat bermanfaat yang dapat menghemat pemakaian bahan bakar. Daftar harga mobil SUV Honda BR-V terbaru adalah Rp. 236.5 juta.


3. DFSK Glory 580
Anda mau yang lebih dengan pilihan yang lebih bervariasi? Maka dapatkan DFSK Glory 580. Dengan kapasitas mesin yang besar, yakni berukuran 1798 cc maka akan membuat Anda nyaman bepergian dalam jarak yang jauh sekalipun. Mobil SUV ini juga memiliki kapasitas 7 penumpang dan beberapa fitur keamanan dan keselamatan yang lengkap sehingga membuat mobil DFSK Glory 580 menjadi mobil yang sangat nyaman dikendarai. Mesin dan transmisinya pun variatif. Mobil penumpang ini juga memang dibuat khusus untuk bisa melaju di atas offroad. Untuk harga yang terendah adalah sebesar Rp. 245.9 juta dan tertinggi adalah Rp. 308 juta.


4. Nissan JUKE
Nissan JUKE merupakan jenis mobil SUV crossover sport dengan dua pintu lengkap dengan sadel dan alat pengukur. Konsol tengahnya pun didesain secara apik dengan gaya Italia. Nissan JUKE memiliki mesin turbocharged yang mampu melaju dengan sangat lancar dan nyaman. Apalagi Nissan JUKE juga hemat akan pemakaian bahan bakarnya. Mau? Harganya juga lebih murah jika dibandingkan dengan Nissan Kicks yang merupakan generasi terbarunya.


Masih ada banyak daftar harga mobil SUV terbaru yang sangat bervariasi. Daftar tersebut di atas hanyalah beberapa dari banyaknya jenis mobil SUV yang tangguh dan sporty.

Bagi Anda masih belum menemukan mobil SUV apa yang dicari, cobalah cari daftarnya lebih detail di banayk sumber lain. Dengan begitu, Anda bisa mengetahui harga pasaran yang berlaku.

Friday, 24 August 2018

Mainkan Kursormu dengan Mouse Wireless


Mainkan Kursormu dengan Mouse Wireless

Sekarang ini, banyak gadget yang sudah memanfaatkan teknologi wireless atau penggunaan gadget tanpa kabel. Wireless adalah suatu bentuk revolusioner dari era digital dimana kita dapat melakukan banyak hal tanpa harus disibukkan dengan untaian kabel yang saling terpaut. Sudah banyak bentuk aplikasi dari wireless seperti wireless charging, Bluetooth speaker, dan mouse wireless. Untuk contoh aplikasi terakhir memang paling banyak digunakan untuk umum.

Monday, 23 July 2018

Koyo Panas yang Berkhasiat, Hanya Dari Hansaplast


Koyo Panas yang Berkhasiat, Hanya Dari Hansaplast
Mengalami rasa pegal pada bagian tubuh tertentu sudah pasti akan merusak kenyamanan aktivitas kamu. Terlebih jika rasa pegal tersebut menyerang bagian bahu kamu, yang sangat sering digunakan untuk melakukan aktivitas pekerjaan. 
Untuk itu sebagai cara antisipasi yang paling mudah untuk kamu lakukan ketika rasa pegal itu menyerang, ada baiknya kamu selalu menyediakan stok koyo panas pereda pegal di sekitar kamu. Karena sejatinya menyediakan koyo alangkah lebih mudah untuk dilakukan dan minim sekali akan efek samping daripada harus meminum obat tertentu.



Friday, 20 July 2018

Teknologi Yang Ada di Televisi Layar LCD



Teknologi Yang Ada di Televisi Layar LCD

LCD TV merupakan pilihan yang tepat jika kamu tidak dapat membeli jenis led tv dikarenakan harganya yang terlalu mahal. Lcd yang merupakan singkatan dari Liquid Crystal Display, menggunakan  teknologi liquid  kristal untuk memproduksi gambar.

Monday, 16 July 2018

Kenali Perkembangan Anak dengan Mengetahui Siklusnya




Setiap anak memiliki kepribadian yang berbeda. Itu sebabnya respon mereka terhadap lingkungan dan stimulus pun berbeda-beda pula. Sama seperti orang dewasa anak-anak juga memiliki siklus berkembang anak. Mereka bisa tiba-tiba tantrum, cengeng, rewel, namun kadang kala tampak lebih dewasa dari usianya. Itulah yang disebut siklus berkembang anak.



Thursday, 5 July 2018

Produk Micellar Water Oil Control Terbaru Dari Nivea


Produk Micellar Water Oil Control Terbaru Dari Nivea

Bisa dibilang cantik adalah kebutuhan bagi setiap wanita. Wanita merupakan makhluk yang sangat memperhatikan penampilannya dan sekaligus perawatannya. Mulai dari perawatan wajah yang sangat intensit seperti make up yang harus sesuai dan cocok dengannya seperti bedak, foundation, blush on, maskara, lipstick, dan masih banyak lagi, sampai produk usai penggunaan make up yaitu pembersih make up yang harus ampuh dalam membersihkan sisa make up.

Wednesday, 4 July 2018

Panduan Grooming Untuk Pria Yang Wajib Diperhatikan


Panduan Grooming Untuk Pria Yang Wajib Diperhatikan

Siapa bilang urusan grooming hanya untuk wanita saja? Para pria di dunia juga seharusnya sudah peduli dengan berbagai rutinitas yang dapat dikatakan sebagai perawatan agar tampilannya maksimal. Salah satu yang paling wajib diperhatian untuk urusan grooming untuk pria adalah soal menjaga kebersihan wajah.

Di manakah Tempat Les Bahasa Inggris Terbaik Di Jakarta?


Di manakah Tempat Les Bahasa Inggris Terbaik Di Jakarta?

Kebutuhan akan ilmu tidak ada habisnya setiap saat. Karena, belajar tidaklah mengenal waktu dan dapat dilakukan kapan saja dan di mana saja. Belajar juga tidak mengenal usia karena siapapun harus terus belajar meski sudah tidak duduk di bangku sekolah atau tidak menempuh pendidikan formal.

Tuesday, 26 June 2018

Rencana Liburan di Bandung


Beberapa minggu yang lalu, seorang teman mengirimkan voice note berisi pesan singkat. Katanya, “Hallo, mba Ila, apa kabar? Kapan main ke Bandung lagi?” Well ya, udah beberapa bulan ini saya belum berlibur ke Bandung lagi. Sempat terpikir untuk mampir sebentar ke Bandung pas bulan lalu nganter adek ke Bandara Soeta. Tapi nggak keburu karena harus ngejar jadwal sekolahnya anak pak sopir yang kebetulan lagi ikut kami waktu itu. Jadi deh kami sekeluarga pun langsung pulang abis dari bandara. Hehe

Sunday, 27 May 2018

Kandungan Air Minum Le Minerale


Air mineral alami Le Minerale berasal dari pegunungan, mata airnya khusus sehingga membuat minumannya fresh. Le Minerale berasal dari mata airnya langsung, dan minumannya dikemas dengan botol bersegel agar minuman ini tetap layak minum dan terhindar dari pemalsuan produk. Air minum Le Minerale berasal dari pegunungan sehingga terkena sinar matahari dan mengandung oksigen. Ia diambil di dataran tinggi sehingga mampu mencukupi kebutuhan mineral kita.

Thursday, 24 May 2018

Quotes Imam Syafi’i


Quotes Imam Syafi’i

Al-Kalam

أَخِي لَنْ تَنَالَ العِلْمَ إِلاَّ بِسِتَّةٍ سَأُنْبِيْكَ عَنْ تَفْصِيْلِهَا بِبَيَانٍ: ذَكَاءٌ وَحِرْصٌ وَاجْتِهَادٌ وَدِرْهَمٌ وَصُحْبَةُ أُسْتَاذٍ وَطُوْلُ زَمَانٍ .

.
“Saudaraku, engkau tidak akan mendapatkan ilmu kecuali dengan enam perkara, saya akan merincinya dengan jelas: kecerdasan, semangat, kesungguhan, berkecukupan, bersahabat (belajar) dengan guru, dan membutuhkan waktu yang lama.” (Imam Syafii)

5 Keunggulan Ponsel Vivo V7 yang Mengagumkan



Sejak pertama kali kemunculannya, Vivo telah menarik perhatian banyak pengguna smartphone yang mengutamakan kualitas kamera. Sebagai vendor yang senantiasa menghadirkan smartphone dengan kamera terbaik, Vivo V7 pun menjadi salah satu smartphone yang ditunggu-tunggu kehadirannya. Meskipun sudah lama dirilis, beberapa kelebihan smartphone ini masih saja mengagumkan untuk diulas. Oleh karena itu jika kamu berencana membeli ponsel baru, kamu bisa mempertimbangkan Vivo V7 sebagai salah satu pilihan.

Wednesday, 18 April 2018

Cara Menabung Untuk Pernikahan

pernikahan (doc : https://id.pinterest.com/pin/550565123181016959/)

Usia kamu sudah memasuki usia yang cukup untuk menikah? Berapa sih usia untuk ideal untuk menikah? 

Menurut Journal of Social and Personal Relationship pada tahun 2012 usia yang ideal untuk menikah adalah 25 tahun. Ada lagi menurut Biro Sensus Amerika Serikat tahun 2013 usia ideal untuk laki – laki adalah 29 tahun dan perempuan adalah 27 tahun. Sehingga banyak orang yang menyimpulkan usia yang tepat adalah 28- 32 tahun. Semakin dewasa umur semakin dewasa juga pemikiran kita. 

Rohingya dan Memanusiakan Manusia


Rohingya dan Memanusiakan Manusia

Dunia terhentak ketika berita mengenai Rohingya tersebar. Semua bermula ketika insiden bentrokan antara kelompok bersenjata di Rakhine, Myanmar dengan Militer Myanmar. Bentrokan tersebut dipicu oleh serangan yang dilakukan kelompok bersenjata kepada pos polisi dan satu pangkalan militer di Rakhine. Peristiwa tersebut membuat pihak Militer Myanmar pun melakukan operasi pembersihan untuk menangkap pelaku penyerangan tersebut. 

Monday, 26 March 2018

Rahasia Menyulap Kamar Mandi yang Kecil Agar Terlihat Luas


Rahasia Menyulap Kamar Mandi yang Kecil Agar Terlihat Luas

Sekecil-kecilnya ukuran kamar mandi, tentu memiliki peran penting di dalam rumah. Namun kadang karena ukurannya kecil, banyak pemilik rumah yang tidak puas. Akhirnya memilih untuk merenovasi menjadi lebih besar. Padahal ada beberapa trik untuk menata kamar mandi kecil tanpa harus mengubah ukurannya, lho.

Monday, 19 March 2018

Cara Mudah Merawat Genset


Cara Mudah Merawat Genset

Bagi pemilik usaha yang mengandalkan listrik sebagai penunjang produksinya, keberadaan genset sangatlah penting. Alat tersebut bisa menjadi alternatif yang baik jika pasokan listrik dari PLN sedang padam. Dengan begitu kegiatan produksi dapat berjalan dengan baik tanpa mengalami kerugian yang berarti. 

Thursday, 15 March 2018

Pengaruh Suku Bunga BI


Pengaruh Suku Bunga BI

Suku bunga BI  atau biasa disebut juga dengan BI rate adalah suku bunga kebijakan yang mencerminkan sikap atau kebijakan moneter yang ditetapkan oleh bank Indonesia dan diumumkan kepada publik.

Tuesday, 20 February 2018

Benda Seserahan yang Anti Mainstream


Benda Seserahan yang Anti Mainstream

Memasuki bulan Februari ini, banyak orang yang melangsungkan pernikahan di bulan penuh cinta. *ehem :D Apakah kamu salah satunya? Apa sudah menentukan seserahan mana yang akan kamu bawa saat menikah? Seserahan adalah barang-barang yang diperuntukan ke pengantin perempuan dari pengantin laki-laki. Biasanya berupa benda-benda kebutuhan sehari-hari seperti baju, alat mandi dan sebagainya. Tapi seiring perkembangan zaman, seserahan tidak lagi kaku dan melulu benda itu saja. Berikut adalah benda yang tidak terlalu lazim untuk dibawa ke seserahan. Apa saja itu? Simak yuk! ;)

Wednesday, 7 February 2018

The Key Aspects of Good Brand Management

The Key Aspects of Good Brand Management

Brand Management and ticket company- Branding is important both for effective online marketing and offline promotion of products or services. Let's see how we, as consumers, identify with a particular brand. The first and foremost brand component is the company logo. In recent years, and especially before the age of technology takes over all other customer communications media, television advertising is one of the most effective ways to popularize a particular brand. While advertising helps in offline marketing with the help of interesting songs or pictures, the same thing is now increasingly being represented in the online field as well. Videos, podcasts and other visual means of advertising quickly take on the role of brand promoters.

Tuesday, 9 January 2018

Kenali 3 Ciri Penyakit Ciri-ciri Kanker Rahim

Kenali 3 Ciri Penyakit Ciri-ciri Kanker Rahim

Penyakit pada dasarnya merupakan suatu hal yang ditakuti oleh setiap orang. Mengingat dampak yang diberikan pada tubuh tidaklah baik, dan menjadi salah satu faktor penghambat dalam beraktivitas. Berbicara mengenai suatu penyakit, terdapat beragam jenis penyakit yang cukup serius dan mesti ditangani dengan tepat dan cepat. Salah satu di antaranya ialah penyakit CIRI CIRI KANKER RAHIM. Penyakit yang satu ini merupakan penyakit yang menyerang organ paru-paru. Sehingga fungsi paru-paru menjadi terganggu.